Ваша корзина пуста.

Экономьте
  • Доставка по Украине без предоплаты
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Выгодные условия кредитования

Ветчинница Домашнее мяско

Ветчинница Домашнее мяско
Photos
  • Видео
  • Фотографии
Ветчинница Домашнее мяско
Ветчинница Домашнее мяско

ID: 105830076 | SKU: 1000079117

Что такое домашняя ветчина? Это вкусный, полезный и ароматный продукт, который не страшно давать даже детям. А готовить ее дома очень просто. С ветчинницей вам любые рецепты будут по плечу.

  • Вкусно
  • Полезно
  • По вашему рецепту

Мы верим, что вкусная и натуральная колбаса должна быть в каждом доме!

Внешний вид товара может отличаться от избраженного на картинке

Ветчинница Домашнее мяско
1 229,00 ΓPΗ

Хотите купить в рассрочку или кредит? Проверьте доступные варианты >>

Перезвоните нам (044)459-02-25
Подробнее о товаре

Вкус домашней еды

Какая она – домашняя колбаса, буженина или балык? Немногие помнят настоящий вкус этих блюд. В магазинах все чаще предлагается нечто похожее на мясной продукт, но с огромным количеством усилителей вкуса, красителей и прочих далеко не полезных добавок.

Мы же поделимся с вами знаниями, как приготовить ветчину дома и, при этом, не потратить на это весь день.

Настоящая вкуснятина

А какая же вкусная домашняя ветчина. Ммм… Вот, к примеру, куриная. Это же просто объедение, а готовить ее проще простого. Берете куриное филе и мясо с куриных бедер, перемалываете его. Потом добавляете морковку, лук, чеснок, яйцо, оливковое масло и все это смешиваете с полученным фаршем. А дальше начинается ваше творчество. Специи… Что вы любите? Кориандр? Добавляйте. Красный перец, белый, черный, душистый? Конечно. Орегано, мускатный орех, куркума… Все на ваш вкус.

В отличие от магазинной колбасы или балыка, с ветчинницей вы сами решаете, какой вкус у вашей колбасы будет сегодня!

Продолжим готовить. Перемешайте все ингредиенты, уложите их в рукав для запекания, положите его в ветчинницу, зафиксируйте пружинами и готовьте в мультиварке, духовке или просто в кастрюле. Опять же – выбор за вами.

Вы вегетарианец?

Несомненно, вы знаете множество вкусных блюд без мяса. Но рецепт домашней вегетарианской колбасы обязательно должен появиться на вашей кухне. Такая колбаса не только очень вкусная, но и полезная. Ваша колбаса может быть из фасоли, гороха, с морковью, разнообразными специями… Главное, что вы можете использовать для ее приготовления только натуральные ингредиенты. Никаких добавок и вредных красителей – все для вашего здоровья.

А экономия?

Стоимость колбасы в магазинах настолько высока, что покупать ее часто не получается. А балык, буженина стоят еще дороже. Если сравнивать стоимость колбасы и мяса, все чаще выбор делается в пользу мяса. Если же обратить внимание на колбасу низкой стоимости, то сразу возникает вопрос к ее качеству и составу. Согласитесь, вряд ли колбаса из мяса может стоить в три раза дешевле, чем мясо.

С ветчинницей вы можете готовить только из того, что вы считаете нужным и полезным для вашего организма. И, конечно, экономить.

Преимущества:

  • Вы выбираете ингредиенты на свой вкус
  • Можно готовить разнообразные колбасы, ветчину, буженину
  • Это намного дешевле магазинной продукции
  • Никаких красителей, усилителей вкуса и прочих вредных добавок
  • Ветчинница изготовлена в Украине

Принцип работы ветчинницы очень простой.

  1. Вам нужно подготовить все ингредиенты, из которых вы хотите приготовить ветчину или колбасу. Например, приготовить  фарш из мяса, добавить специи, овощи. Все, что вы хотите.
  2. Поместите все ингредиенты в кулинарный пакет.
  3. Положите днище в ветчинницу, положите в нее кулинарный пакет с содержимым. Необходимо, чтобы пакет заполнил все пространство до крышки.
  4. Плотно прижмите крышку.
  5. Закрепите ее с помощью пружин.
  6. Положите ветчинницу в скороварку, кастрюлю или мультиварку объемом более 5л.
  7. Когда продукт будет готов, выньте ветчинницу из мультиварки, кастрюли или другой посуды.
  8. Не вынимая ветчину, охладите ее до комнатной температуры, а потом положите в холодильник на 3 часа.
  9. Достаньте готовое блюдо из ветчинницу.

Приятного аппетита!

  • Приготовления домашней колбасы, ветчины, буженины
  • Любителей домашней кухни
  • Тех, кто предпочитает натуральные продукты
  • Использования в мультиварке, скороварке, духовке, кастрюле
  • Приготовления блюд для себя, всей семьи или проведения застолий

Отзывы покупателей 0 отзыв (ов)

Как Вы оцениваете этот товар? *

 
1 1 балл
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Качество